"Au Céladon, le chef Christophe Moisand s'attache à servir à la clientèle de ce discret palace, entre place Vendôme et Opéra , une cuisine égale et toujours maîtrisée : légumes primeurs en croûte de pain et chiboust de petits pois, foie gras de canard aux oignons doux des Cévennes, veau fermier, lapin du Poitou, noix poêlée de ris de veau avec son gratin d'endives ".
2 formules à 95€ par personne une pour le midi et une pour le soir. En fait après application des frais de dossier, il vous en coutera 102.50€ par personne. C'est un menu "tout inclus" dont 2 plats principaux, une bouteille de vin, café et eau minérale. A la lecture de la carte ICI et des tarifs on comprend vite où est la bonne affaire.
Sur FranceChefTv Christophe Moisand propose deux recettes en vidéo, une bonne façon d'avoir un aperçu de son talent et de "visiter" par la même occasion les coulisses de son restaurant. Une offre qui va ravir les parisiens.....Bon appétit.
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