Ventes Privées

13 novembre 2016

Les viandes Hugo Denoyer chez Vente Privée






Si vous n'habitez pas la capitale vous ne connaissez peut-être pas son boucher STAR,  Hugo Denoyer...Artisan d'exception c'est le boucher préféré des tables étoilées, des VIPs...ses boucheries ne désemplissent pas malgré les prix...l'homme a le sens de la communication et des affaires, il est le chouchou des médias. Un cas unique dans sa branche. Il ne travaille que des viandes d'exception et est sans concession sur la qualité. Il cultive aussi sa fibre sociale...ses employés disposent de conditions de travail jamais vues dans le secteur et des revenus de cadres supérieurs... parce que pour travailler des viandes d'exceptions il faut des hommes motivés. Déguster une cote de boeuf dans ses boucheries est la tendance du moment...même si il vous faudra débourser plus de 120€ pour cela. L'artisan passe à une nouvelle étape en ouvrant son premier restaurant dans le 19ème arrondissement de Paris et a choisi Vente Privée pour sa promotion.  

Aucun commentaire: